Меню
10 декабря 2019 | 18:33 | 727

«После клуба ко мне» едут в Посад с настроем победить

Второй сезон Лиги городов Золотого кольца подходит к финалу. 13 декабря, в пятницу, три команды сразятся на сцене Дворца культуры имени Гагарина. Это две московские команды – «Сборная «РосНоУ» и «Юра» – и представители Владимира – команда с необычным названием «После клуба ко мне».

В Лиге КВН городов Золотого кольца наблюдается одна закономерность. Ещё ни одна игра Лиги не проходила без команды из Владимира. Путь команды «После клуба ко мне», пожалуй, можно назвать одним из самых тернистых. По итогам фестиваля-открытия три девушки и один юноша из Владимира попали в лист ожидания. Им пришлось пройти интернет-голосование, по итогам которого команда «После клуба ко мне» всё-таки попала в сезон. В четвертьфинале владимирцы заняли второе место. По итогам полуфинала команда оказалась на третьей строчке, но была приглашена в финал решением жюри.

К финалу мы готовим что-то крутое и интересное. Мы надеемся, что победим. Поэтому обязательно приходите, – Команда КВН «После клуба ко мне», Владимир

Главными козырями команды из Владимира можно назвать стратегический запас обаяния, умение играть постановочные конкурсы и желание выиграть хотя бы одну игру в Сергиевом Посаде.

Итак, 13 декабря, пятница, 19 часов, ДК им. Гагарина – финальная игра Лиги КВН городов Золотого кольца 2019 года.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня