Меню
08 июля 2019 | 12:45 | 730

Поврежденную канализацию планируют восстановить к концу недели

При строительстве Западного объезда была повреждена частная линия канализации в районе улицы Деулинская набережная. Кроме этой улицы без канализации могли остаться жители Тверской, 1-ой Тверской и 2-ой Тверской. Канализационно-насосная станция и пять колодцев были разрушены и частично забиты землей.

Первыми тревогу забили жители частного сектора. В ситуацию вмешалась районная администрация.

Это был не очень красивый факт, потому что канализация могла пойти в дома жителей. В кратчайшие сроки строители приступили к ремонту, была создана отдельная бригада, которая занялась прочисткой каналов. После этого были поставлены сроки: в течение недели закончить все с учетом восстановления колодцев и сдать комиссии .этот объект, – Андрей Досавицкий, начальник управления транспорта, связи и дорожной деятельности администрации Сергиево-Посадского района

Работы по восстановлению колодцев продолжаются. Из пяти поврежденных строители восстановили один колодец. Три уже очищены, осталось накрыть их плитами перекрытия.

Ввиду дождливой погоды мы не могли постоянно проводить работы. Выбирали сухую погоду, так как не было подъездных путей. Сейчас стало посуше, мы можем загнать технику, и все восстановим, – Андрей Девятьяров, дорожный мастер

Канализационная система в частном секторе работает. Плиты перекрытия на колодцах строители должны установить до конца недели. Некоторые из них проходят под Западным объездом, поэтому колодцы надо усиливать. Строители это знают. Работы по восстановлению колодцев будет принимать специальная комиссия, в состав которой войдут строители Западного объезда, представители районной администрации и местные жители.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня