Меню
27 июля 2021 | 18:30 | 1607

Предприятие «Электроизоляционные детали» работает на рынке продажи с 2011 года в Хотькове

Предприятие активно сотрудничает с Сергиево-Посадской Торгово-промышленной палатой.

Хотьковское предприятие «Электроизоляционные детали» представляет на рынок свою продукцию с 2011 года. За это время наработало опыт по производству электроизоляционных деталей из стеклопластиков, других материалов. 

Постепенно, шаг за шагом, год за годом наше предприятие стало достаточно масштабным и серьезным. На сегодняшний день в нашей организации работает около 25 человек. Мы специализируемся в механической обработке слоистых пластиков. Работаем на современном оборудовании с числовым программным управлением. Ручной труд практически отсутсвует - Павел Бабкин, директор предприятия ООО «Электроизоляционные детали»

Предприятие специализируется на производстве деталей разной сложности. Материалы используют как отечественные, так и импортные. На хотьковском предприятии побывали депутаты Совета городского округа.

Это предприятие очень важно сегодня для новейшей России. Я очень благодарна Олегу Петровичу Гаджиеву. Он меня пригласил сегодня на рабочую поездку. Мы поехали вместе, потому что он как руководитель Торгово-промышленной палаты заинтересовался проектом развития этого предприятия - Рита Тихомирова, председатель Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа 

Предприятие активно сотрудничает с Единым центром поддержки предпринимательства и Сергиево-Посадской Торгово-промышленной палатой. Идёт подготовка пакета документов для участия в Московской областной программе субсидирования на приобретённое оборудование, а также компания направлена в фонд внешнеэкономической деятельности. В настоящее время стоит вопрос о расширении мощностей производства, для чего подыскивается подходящий земельный участок. Возможность такая есть.

Мы уже проработали немного заранее данный вопрос. Возможность такая есть. Я думаю, что с ребятами в ближайшее время мы более серьезно начнём работать и решим данный вопрос - Олег Гаджиев, депутат Совета Сергиево-Посадского округа, президент Торгово-промышленной палаты

Электроизоляционная продукция широко применяется в разных отраслях, включая химическую промышленность и машиностроение.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня