Меню
07 июля 2021 | 17:55 | 1237

Представители нескольких ведомств провели рейд по торговле

Правительство Московской области постановило обязательно прививаться некоторым категориям работников.

Масочный режим не отменили, но как он соблюдается, комиссионно обследовали представители Роспотребнадзора, Торгово-промышленной палаты и полиции.  Присоединился к рейду и глава района Михаил Токарев.

Если покупатель отказывается надеть маску, продавец вправе вызвать сотрудника полиции. В маске должен быть и продавец. Напомним,  Правительство Московской области постановило обязательно прививаться  некоторым категориям  работников, в том числе продавцам и сотрудникам  общепита. По словам главы округа, Михаила Токарева, ситуация в районной больнице непростая. 

Каждый день мы выявляем новые случаи заболевания коронавирусной инфекцией. Неделю назад число заболевших зашкаливало за 100. Сейчас на этой неделе у нас идёт спад. Но какой он спад? 87, 75, 98, 65. Зная, как идут осложнения, в больницу госпитализируют уже в средней и тяжелой форме болезни - Михаил Токарев, глава Сергиево-Посадского городского округа 

Привиться и носить маски в магазине и в транспорте - таковы рекомендации от главы округа Михаила Токарева, чтобы сохранить свое здоровье и здоровье близких.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня