Меню
04 июня 2021 | 15:57 | 1734

Премьера мюзикла «Маленькая рапсодия» состоялась в ДК Гагарина

Мюзикл объединил 90 участников нескольких творческих коллективов.

Премьера мюзикла «Маленькая рапсодия» состоялась в ДК Гагарина. Это проект, объединивший сразу несколько творческих коллективов – шоу-группу «Штиль», «Театральный чердак» и студию эстрадной музыки «INTRADA». Вот как о мюзикле рассказывают его участники.

Проект интересный. Такой на моей памяти впервые здесь проходит. Мюзикл, с живым звуком, с детьми - Иван Харитонов, участник шоу «Голос»

Я думаю, история очень понравится всем зрителям. Там рассказывается о мире интернета и о мире книг - Карина Миронова, участница шоу-группы «Штиль»

Мы его сделали, чтобы он был понятен и маленьким, ну и конечно же взрослым - Милана Федорова, участница шоу-группы «Штиль»

Идейным вдохновителем проекта создатели называют Романа Игнатьева - композитора мюзиклов «Граф Орлов» и «Анна Каренина». Он принес идею создать мюзикл на мелодии мировых хитов. Текст написала Ирина Уланова, режиссер-постановщик ДК Гагарина, а двигателем проекта стала Лилия Исаева - создатель шоу-группы «Штиль».

У нее совершенно безумный талант, энергия. Это важно. Она тащит сама эту линию. Если я когда-то сформулировал ее как концепцию, то у нее, можно сказать, даже отсутствие концепции. Она увлекается этим и хочет, чтобы дети получили ощущение энергии сцены, чтобы они научились кайфовать - Роман Игнатьев, композитор

Мюзикл не состоялся бы и без хореографа Марины Маликовой, ведь в некоторых сценах на сцене 50 человек и каждый должен не только петь, но и двигаться. Среди участников проекта не только сегодняшние участники коллективов, но и выпускники.

Было довольно просто, так как мы работали под руководством хороших педагогов. Еще мой напарник Ваня Харитонов очень мне помогает. Поэтому несложно. История тронула за душу. Я иногда даже плачу на репетициях - Алина Назаренко, выпускница шоу-группы «Штиль»

Я думаю, огромная работа была проведена с музыкальным материалом. Большое спасибо нашим музыкантам, которые все это в итоге сделали. Мы не поем под минуса, вот в чем главная фишка - Иван Харитонов, участник шоу «Голос»

Зритель принял постановку тепло. История юной читательницы и маленького принца была понятна публике.

Прекрасный результат. Пойду сейчас их поздравлять, за кулисы - Роман Игнатьев, композитор

Здорово что у нас в городе, во Дворце есть такие масштабные проекты, который соединяют такое большое количество ребят и собирают полный зал. Мне кажется это просто замечательно, что такая энергия, такой драйв у нас в городе существует, живет и возрождается - Александр Демахин, драматург, победитель конкурса «Учитель года России – 2012»

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня