Меню
18 сентября 2020 | 13:23 | 1332

Премию им. Виктора Мельникова для журналистов вручили в 10-й раз

Премию имени Виктора Мельникова в юбилейный, 10-й раз вручили в подмосковном Раменском. Журналистов Московской области отметили в номинациях «Журналистика», «Развитие СМИ» и «Общественная деятельность».

Именно признанием коллег-журналистов и ценна премия для участников. Канал ТВР24 за 10 лет существования премии был отмечен областным Союзом журналистов четыре раза.

Мы с вами служим людям. В интересах людей формируем повестку, рассказываем о людях. Так делает ТВР24, Павлово-Посадское, Егорьевское телевидение. Если мы будем помнить, для кого мы работаем, если этот камертон сохранится, тогда и профессия сохранится, и сохранятся ценности журналистки, и мы будем занимать достойное место, – то, которое занимаем сейчас, – Наталья Чернышова, председатель Союза журналистов Подмосковья

Ежегодная премия областного Союза журналистов названа именем Виктора Мельникова – журналиста и главного редактора раменской газеты «Родник». Мельников возглавлял пресс-службу Раменского района, занимал должность председателя Совета депутатов. Темы, о которых пишут дипломанты премии, едины и для Раменского, и для Сергиева Посада, и для Домодедова.

Капремонт, коммунальные платежи, в журналах пишу на социальные темы, про инвалидов, доступную среду. Не знаю, как будет развиваться журналистка, мы все уходим в онлайн, но я хочу продолжать освещать проблемы, поднимать острые социальные темы. Для меня – это дело жизни, – Евгения Тюпышева, корреспондент газеты «Призыв», г. Домодедово

Премию Мельникова вручают в рамках региональной медиа-недели, цели которой – обсуждение вопросов развития местных СМИ, содействие творческой активности журналистов, повышение статуса профессии.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня