Меню
05 июня 2018 | 16:22 | 321

Приём ведёт депутат Мособлдумы Александр Легков

Тушили пожар и залили квартиру, где живёт мама с двумя детьми с инвалидностью. Денег на ремонт нет. Помогали соседи и знакомые и посоветовали обратиться к депутату Мособлдумы. Инна Патренкова – на приёме у Александра Легкова.

У визитёров из Загорских далей целый список вопросов. Один из них – про детский сад. В Загорских далях работает ведомственный садик Управления делами президента. Туда устраивают детей сотрудников санатория. Остальным родителям предлагают места при оплате себестоимости пребывания ребёнка – а это суммы, существенно превышающие те 2-3 тысячи, которые платят в муниципальных садах.

Вопрос с историей. Муниципалитет и депутаты разного уровня предлагали Управлению делами президента взять в аренду часть садика или рассмотреть другие варианты, но получали письменные отказы. 

Александр Легков сделает очередную попытку решить вопрос.

«Будем этот вопрос регулярно поднимать. Понятно, что быстро он не решается, но решать его нужно», –
Александр Легков, депутат Московской областной думы

Детская площадка, установленная лет 8 назад, но так и не доведённая до ума, – ещё одна печаль жителей Загорских далей.

«В 2019 году на средства, положенные депутату для исполнения наказов, сделаем мы эту площадку, не будем никого дёргать», –
Александр Легков, депутат Московской областной думы

В Мостовике мечтают об уличных тренажерах, депутат и здесь не отказывается помочь. И давним подопечным – районному обществу инвалидов – регулярно помогает.

Депутат Мособлдумы распоряжается определённой суммой, которую может потратить на решение вопросов избирателей. Ежемесячно к Александру Легкову приходят и те, кто просят помощи для себя, и те, кто выступает от коллективов, микрорайонов поселений. Что-то удаётся решить оперативно, какие-то вопросы переносятся на следующий год.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня