Меню
15 июля 2021 | 17:45 | 853

Про социальную газификацию

Программа социальной газификации стартовала в середине июня.

Автор: ТВР 24

Днем дрова  - ночью электричество так Елена Будаева топила свой дом.

Попытка подключить газ до старта президентской программы социальной газификации успехом не увенчалась. Стоило это полмилиона рублей, что для семьи оказалось неподъемным. Комплексный договор с Мособлгазом в рамках президентской программы Елена Николаевна подписала 22 июня и вот уже монтажные работы идут.

Газ до границ участка проведён бесплатно, сотрудники все сделали. Внутри участка определились в каком месте было удобнее копать, чтобы не затронуть ландшафтный дизайн. Коллеги из Мособлгаза сами сделали проектирование, сами сделали все работы. Сегодня финальный день, можно сказать финальные минуты, когда заводят газ. Я уверен, что газовую плиту мы сейчас пойдём уже и включим. Стоит вот это все 94 тысячи рублей - Михаил Токарев, глава Сергиево-Посадского городского округа 

На сегодняшний день в округе уже 23 дома подключены к газу в рамках президентской программы социальной газификации. По всему округу проходят встречи, на которых представители администрациии Мособлгаза рассказывают, что нужно, чтобы газ пришел в ваш дом.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня