Меню
30 ноября 2022 | 17:45 | 241

Проект «Добрые дела»

Приемная местного отделения «Единой России» проверила исполнение наказов жителей на Северном поселке.

Автор: ТВР 24

Общественная приемная местного отделения «Единой России» снова в деле! Комиссия на улицах города проверяет качество исполнения наказов горожан в рамках проекта «Добрые дела».

Цель общественной приемной - это положительно решенные вопросы жителей - Надежда Кувардина, руководитель Общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» 

На этот раз перед приемной отчитался первый заместитель председателя окружного Совета депутатов Константин Негурица. Проверяющие прошлись по Северному поселку и первым «добрым» делом зашли во двор дома №218 по проспекту Красной Армии. По просьбе жильцов здесь отремонтировали проезд, наладили уличное освещение и установили новую детскую площадку.

Обращалась не я, соседи. Детская площадка нравится. Здесь гуляют дети, мамочки с детьми - Алла Анатольевна, жительница дома № 218 по проспекту Красной Армии 

Правда, часть ожидаемых работ по благоустройству в этом году сделать не удалось.

Не удалось установить уличные тренажеры по программе депутата Мособлдумы Олега Гаджиева. Так как там были срезаны средства на инициативное бюджетирование, то в этом году этого не сделали. В следующем году эта территория обретет уличные тренажеры и будет востребована - Константин Негурица, первый заместитель председателя Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа, руководитель фракции «Единая Россия» 

Другой наказ - сделать тротуар от дома №234 до детского сада «Катюша». Жители обратились к депутату, и новая пешеходная дорожка готова.

Этот тротуар очень просили. Здесь проезжая часть, гулять с детьми с колясками и с санками было очень неудобно. Теперь проблем вообще нет. Я очень благодарна - Наталия Ивановна, старшая п 3 корпусу дома №234 на проспекте Красной Армии

Рядом с тротуаром осталось решить вопросы с опиловкой деревьев и установить двойные светильники, которые будут освещать путь не только автомобилистам, но и пешеходам. Исполнение оставшихся задач общественная приемная «Единой России» тоже проверит.

Автор: Михаил Зуйков

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня