Меню
11 сентября 2018 | 15:14 | 288

Программу благоустройства дворов думают завершить к 1 октября

Обещали к концу августа, потом к концу сентября. Программа по комплексному благоустройству дворов, которую этой весной в Сергиевом Посаде начали с энтузиазмом и оптимистичными прогнозами, к осени дала сбой.

Жители и депутаты забеспокоились, что некоторые дворы могут уйти в зиму недоделанными. 

Где-то 5 площадок осталось. Сейчас идёт задержка из-за того, что доделывают предыдущие адреса. Жители звонят, спрашивают, почему началось благоустройство и прекратилось. Мы собрали комиссию, пригласили администрацию и узнали, почему мы выбились из сроков, – Кирилл Апостолов, депутат Сергиево-Посадского городского Совета 

Депутаты Сергиево-Посадского горсовета за процессом благоустройства дворовых территорий следят неустанно. Фиксируют замечания жителей и недоделки. Уверены: всё будет исправлено. 

Администрация нам пообещала до 1 октября привести всё в надлежащий вид. Мы, как депутаты и как жители, будем участвовать в приёмке этих адресов, – Кирилл Апостолов, депутат Сергиево-Посадского городского Совета 

Напомним, комплексное благоустройство включает в себя 8 обязательных пунктов: детские и контейнерные площадки, парковки, уличное освещение, озеленение, установку информационного стенда, а также лавочек и урн.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня