Меню
28 января 2022 | 16:15 | 1697

Производственная компания «Техпромсинтез» участвует в национальном проекте «Производительность труда»

«Техпромсинтез» - одно из 8 предприятий округа, которые стали участниками национального проекта.

Как увеличить производительность труда и уменьшить себестоимость продукции? Над этими вопросами задумывается каждый руководитель предприятия. В России существует национальный проект «Производительность труда», одна из задач которого как раз помочь производителям увеличить объем производимой продукции и уменьшить потери на производстве. 

Нужно внедрять в свои производственные процессы лучшие мировые практики, которые уже апробированы не раз, в том числе российскими производителями. Инструменты бережливого производства безусловно влияют на повышение эффективности. Для того, чтобы своими силами не пытаться внедрить те или иные инструменты, было принято решение принять участие в национальном проекте по повышению производительности труда - Олег Цибульский, начальник отдела управления качеством ООО «ПК «Техпромсинтез» 

«Техпромсинтез» стартует в проекте. Компания разрабатывает и производит антикоррозионные защитные лакокрасочные материалы для автомобилей и промышленности. На предприятии уже начали работать специалисты Федерального центра компетенций в сфере производительности труда.

Мы проводим полную диагностику по потоку с момента получения сырья до выхода готовой продукции, выявляем потери. Соответсвенно под эти потери разрабатываемся мероприятия. Эти методики универсальны для всех: для офисных процессов, для молочки, для металлопроизводства и так далее - Максим Миронов, руководитель проектов Федерального центра компетенций 

После внедрения всех мероприятий и обучения специалистов выработка должна увеличиться на 30-40%. Примечательно, что участие в федеральном проекте не требует капиталовложений. Директор компании «Техпромсинтез» Михаил Машинистов узнал о возможностях национального проекта «Производительность труда» в администрации округа на специально организованной встрече-презентации. «Техпромсинтез» - одно из 8 предприятий округа, которые стали участниками национального проекта.

Мы производим высокотехнологичные материалы с высокой степенью защиты от различных агрессивных воздействий на покрытие по металлу, по бетону и по другим подложкам. Если говорить о знаковых объектах, то это объекты, которые были окрашены к Чемпионату мира по футболу 2018 года. Многие сочинские объекты были выкрашены нашими материалами - Михаил Машинистов, директор ООО «ПК «Техпромсинтез»

Топовый продукт компании - защитное покрытие «Антишум Profi». Именно его линию производства будут изучать и улучшать специалисты Федерального центра компетенций, а потом специалисты предприятия будут переносить этот опыт на другие участки производства.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня