Меню
02 декабря 2020 | 15:17 | 741

Производство газобетона запланировано в индустриальном парке «М8»

Российско-немецкая компания «КСМК» зарегистрировала юридическое лицо и открыла технический офис в Сергиево-Посадcком округе для реализации проекта по строительству производства газобетона. Новое предприятие запланировано в муниципальном индустриальном парке «М8». Инвестор был привлечён в рамках роуд-шоу правительства Московской области в г. Мюнхен в 2019 году.

M8 park

Инвестиции в проект составят 2 млрд рублей, на новом производстве планируется создать 140 рабочих мест. В муниципальном индустриальном парке инвестор планирует получить земельный участок в аренду по льготной ставке без проведения торгов. В данный момент компания проходит процедуру получения этой меры поддержки, – Екатерина Зиновьева, министр инвестиций, промышленности и науки Московской области

Планируемый срок реализации проекта компании «КСМК» два года.

Газобетон – популярный сегодня материала для постройки домов. Он отличается высокой прочностью, лёгкостью, отличными тепло- и звукоизоляционными свойствами, влаго- и морозостойкостью, универсальностью – газобетон можно свободно пилить, сверлить, шлифовать. Поэтому полученные блоки могут быть любой формы. Их используют для стен, ступеней, оград и других конструктивных элементов.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня