Меню
15 мая 2019 | 19:24 | 786

«Ракушки» убирают со дворов в Сергиевом Посаде

Железные гаражи на Северном были установлены незаконно, внимание властей на них обратили жители, когда двор на улице Осипенко в прошлом году приводили в порядок.

Найти собственников не удалось, объявления на гаражах и соседних домах не помогли. Под присмотром полиции гараж открывают, ценные вещи, если они есть, описывают и начинают разбирать конструкцию. Разбирают тоже под опись, чтобы, если владелец объявится, вернуть ему собственность.

Так как владельцы не обратились к нам и не были установлены, мы демонтируем данные объекты, – Татьяна Салова, начальник отдела благоустройства администрации Сергиево-Посадского района

Проверять, законно ли стоят нестационарные объекты в городе, будут и дальше. Администрация занимается имуществом жителей, Госадмтехнадзор – торговыми точками.

Госадмтехнадзор принимает меры к нарушителям, которые незаконно установили такие объекты или их используют. Юрлицам выдаётся предписание и назначается административный штраф, – Алексей Секретарёв, начальник территориального отдела №4 Госадмтехнадзора Московской области

Разобранные ракушки отправят на склад, где они будут храниться три месяца. Чтобы их забрать, нужно обратиться в отдел благоустройства районной администрации. После возмещения средств, которые власти потратили на демонтаж и вывоз объектов, гаражи вернут.

Смотрите также Гидранты, товсь!
Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня