Меню
24 июля 2020 | 16:52 | 1918

Раскрываемость уличных преступлений стала выше

На депутатском комитете по безопасности и противодействию коррупции подводили итоги полугодовой работы.

Из-за пандемии финансирование многих статей запланированной работы сократили.

Основное финансирование – на обеспечение работоспособности системы  Безопасный регион. Это программа в приоритете. Уличные камеры видеонаблюдения установлены в местах массового пребывания людей – прогулочные зоны, детские площадки, пешеходная территория. Система Безопасный регион выведена на пульт правоохранительных структур. По словам Александра Суворова, раскрываемость уличных преступлений стала больше.

На сегодняшний момент раскрываемость уличной преступности, с помощью системы видеонаблюдения «Безопасный регион» возросла – Александр Суворов, начальник отдела ГО и ЧС администрации Сергиево-Посадского городского округа

Последний случай вандализма с граффити на баннерах в центре города раскрыт буквально на днях.  Нарушители задержаны. Также на депутатской комиссии рассмотрели вопрос установки камер видеонаблюдения у подъездов жилых домов, что позволит защитить жителей от хулиганов. Этот механизм пока разрабатывается. В целом муниципальная программа Безопасности граждан содержит большой спектр задач по защите жителей и рассчитана на 20-24 годы.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня