Меню
27 января 2017 | 17:46 | 891

Райсовет принял предложения депутатской комиссии

Состоялось первое в 2017 году заседание районного Совета депутатов. На повестке дня было три вопроса. Первый – новые условия реструктуризации долга.

В прошлом году сельское поселение Васильевское вынуждено было взять кредит в районной казне на так называемый кассовый разрыв. Некоторые платежи, за счёт которых пополняется бюджет поселения, взимаются в конце года, вот и получается нехватка средств, кассовый разрыв. Возместить его власти Васильевского решили за счёт кредита. Условия выплаты кредита вынесли на обсуждение Совета.

В итоге райсовет проголосовал за предоставление кредита Васильевскому на условиях, предложенных депутатской комиссией.

Второй вопрос касался платы за конструкции под наружную рекламу. Администрация района обратилась к депутатам с предложением не повышать ставку платежа, поскольку в прошлом, кризисном, году не все предприниматели аккуратно платили за рекламные конструкции. Накопился долг, тогда как районной казне нужны реальные деньги, а не список должников. Депутаты поддержали такую позицию.

Депутаты также рассмотрели вопрос награждения почетными грамотами. 

Все вопросы были детально проработаны на депутатской комиссии, а потому Совет оперативно принял решения по всей повестке дня.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня