Меню
09 июля 2020 | 12:39 | 1869

Репортаж из засады

Главное - поймать на месте и зафиксировать на видео. Сотрудники Госадмтехнадзора, совместно с полицией и администрацией округа, проводят рейды-засады на мусорных площадках.

Ловят тех, кто складирует отходы вне баков и выбрасывает на площадку строительный мусор и остатки зеленых насаждений. Что запрещено, так как баки предназначены только для бытового мусора. По всем нарушениям заводят административные дела и выписывают штрафы.

Штрафные санкции за несанкционированный сброс отходов для физических лиц составляют от 1 тысячи, для юридических от 100 тысяч рублей – Ольга Гончар, консультант территориального отдела №4 Госадмтехнадзора Московской области

Одна из самых проблемных площадок находится в Семхозе. Вокруг частный сектор и несколько снт. Отходы с дачных участков сюда привозят постоянно.

В данном случае инспекторы ограничились внушением, так как женщина проявила сознательность и забрала  траву с собой. Для законной утилизации подобного мусора, а также строительных отходов инспекторы советуют обращаться в мусоровывозящие компании. Кроме площадки в Семхозе больше всего нарушений зафиксировано по следующим адресам:

- Ул. Школьная, д.21

- Ул. Воробъевская, д.33а

- Ул. Северная, д.16

По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева рейды на мусорных площадках теперь проходят ежедневно.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня