Меню
15 января 2020 | 20:10 | 774

Рита Тихомирова: «Демография – вопрос номер один в послании президента»

Как совершенно точно отметил наш президент, от численности населения России будет зависеть судьба нашей страны и её исторические перспективы. Очень важные решения озвучил Владимир Владимирович Путин в своём послании – это поддержка семей, считает Рита Тихомирова, председатель Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа.

Child

Очень здорово, что программа материнского капитала будет не просто продолжена, но и расширена. К нам в Совет депутатов округа очень часто обращаются с вопросами о льготной ипотеке для семей, об их социальной поддержке. Теперь уже с этого года семья будет получать 466617 рублей при рождении первенца. А выплата за второго ребёнка составит 616 тысяч рублей.

Кроме того, было озвучено решение о выплатах на детей до 7 лет, о создании мест в яслях. Эти меры, считаю, беспрецедентными. Как и предложение «обеспечить горячим питанием всех учеников начальной школы с первого по четвёртый класс по всей России».

Хочу особо выделить политические заявления Владимира Путина – поправки в Конституцию, серьёзные изменения в политической системе, которые должны повысить роль обеих палат парламента. Фактически президент указал вектор развития всего нашего государства. Всем вместе нам предстоит и дальше строить успешное гражданское общество и процветающую Россию, убеждена Рита Тихомирова.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня