Меню
11 ноября 2019 | 18:43 | 1016

Риту Тихомирову выбрали делегатом XIX съезда «Единой России»

В Одинцове прошла 25-я конференция Московского областного отделения партии «Единая Россия». Подвели итоги 2019 года и определили задачи на год 2020.

Около 300 делегатов представляли местные отделения, Государственную и Московскую областную думы. На сегодняшний день в областном отделении партии состоит порядка 75 тысяч человек.

Основополагающий показатель успешности работы любой партии – результат, показанный ею на выборах. В течение 2019 года в Московской области проходили 35 избирательных кампаний. Итоговая явка на выборах в Подмосковье составила более 22%. Проголосовали 570 тысяч избирателей. Жители муниципалитетов выбирали 680 депутатов в 35 Советов городских округов. Наша партия получила 381 мандат – более 56%, – Лидия Антонова, секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия»

Особо отметили на конференции работу Сергиево-Посадского отделения партии. Оно вошло в десятку лучших как по результатам выборов, так и по качеству выполнения национальных и партийных проектов на местах.

На нашем муниципальном уровне большинство задач выполнено. Некоторые задачи, которые ставили перед нами избиратели, перешли на будущий год. Будем их выполнять, я уверен, что мы сохраним лидирующие позиции, – Алексей Деяк, депутат Совета Сергиево-Посадского городского округа

Вместе с тем, партия получила на прошедших выборах самый низкий процент голосов избирателей за последние годы.

Конечно, кампанию сентябрьского дня голосования партия может занести себе в актив. В совокупности по Московской области партия «Единая Россия» набрала 53,1% голосов при достаточно высокой конкуренции – пять человек на мандат – и высокой явке для Подмосковья – 23,63%. Но мы должны отметить, что это – наиболее низкий результат муниципальных выборов на территории Московской области, – Мария Нагорная, член президиума регионального политического совета «Единой России», заместитель председателя правительства Московской области

Относительную неудачу партийцы связывают с недостаточной информированностью населения о работе партии на местах.

В некоторых вопросах партии не хватает чуткости, внимания к людям. Нам нужно идти на землю, встречаться с людьми, выявлять болевые точки, сопровождать их решение от выявления до закрытия проблемы, – Александр Коган, первый заместитель секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия»

В первую очередь решено повысить эффективность работы общественных приёмных партии. Теперь по всему Подмосковью будут единые дни приёма населения – это каждый вторник и четверг.

Необходимо сделать работу приёмных более точной, профессиональной. Не должны вести приём люди, которые недостаточно компетентны. Нам поручено подобрать кадры и всё увязать. Смысл в том, чтобы каждый человек мог получить обратную связь, – Рита Тихомирова, секретарь Сергиево-Посадского отделения партии «Единая Россия», председатель Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа

Секретаря Сергиево-Посадского отделения «Единой России» Риту Тихомирову выбрали одним из делегатов от Подмосковья на XIX всероссийский съезд партии «Единая Россия», который пройдёт 23 ноября в Москве.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня