Меню
31 января 2017 | 18:50 | 944

С Фермы вывезли 200 кубов снега

Впервые за эту зиму с территории посёлка Ферма в Сергиевом Посаде начали вывозить снег. После расчистки дорог в микрорайоне образовались огромные снежные навалы.

На Ясной, дом №8 во дворе работают коммунальщики муниципального предприятия «Благоустройство СП». В уборке снега помогает тяжёлая техника. В течение дня на специально оборудованную площадку с Фермы  вывезли около 200 кубометров снежной массы. 

По словам дворников, сложнее всего снег убирать там, где стоят припаркованные автомобили.

«С машинами проблемно. Пишем объявления, с водителями разговариваем», – говорит Юлия Биличенко, мастер участка МБУ «Благоустройство СП».

1 февраля коммунальщикам предстоит усиленно расчистить дороги, тротуары и парковочные карманы во дворе домов №215 и 217 по проспекту Красной Армии. 1 февраля работы будут проводиться с 9 утра до 14 часов.

Одна-единственная машина, припаркованная как попало, может серьёзно помешать работе коммунальных служб или даже свести её на нет. 

«Управляющие компании должны развесить на подъездах эту информацию, а также положить объявления под дворники машин. Завтра с 9 до 14 часов здесь будут проводиться эти работы», – напоминает Артур Багдасаров, директор МБУ «Благоустройство СП».

Дорожники и коммунальщики обращаются к автовладельцам с просьбой не мешать работе спецтехники и освободить для неё проезд в так называемый «День чистоты». 

По словам руководителя муниципального предприятия «Благоустройство СП» Артура Багдасарова, в феврале запланирована массированная уборка снега с улиц и дворов городского поселения Сергиев Посад. Техникой предприятие обеспечено. В ближайшее время снег начнут вывозить из микрорайона Углич.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня