Меню
01 декабря 2021 | 15:35 | 681

С участка близ деревни Зубачево ликвидировали свалку

Жительница Сергиева Посада складирует на городской земле бытовые отходы. Администрация округа не впервые убирает свалку.

Труп теленка, горы бытового мусора, доски и кирпичи пришлось сегодня убирать коммунальщикам с участка близ деревни Зубачево. По словам заместителя главы округа Оксаны Ерохановой эту свалку организовала здесь жительница Сергиева Посада. Она захламила очередной участок, который ей не принадлежит. Аналогичная ситуация была недалеко от детского сада на ПМК.

Свалки всякий раз убираются за счет бюджета, но женщина вновь приносит хлам и заводит животных. В этот раз в истории фигурирует не только погибший теленок, но и корова.

Корову видели на Лесхозе. Там произошло ДТП с участием животного. Пострадали машины и корова умерла. У меня был вопрос по поводу того, на каком основании она тут живет - Наталья Чобану, жительница Сергиева Посада 

Давайте начнём с того, что у данной гражданки Ожереловой никогда никакой земли в собственности не было. Ей никогда не выдавали никакую землю и никакого разрешения на строительство, на использование земельных участков не было. Был проведён земельный контроль и составлен акт - Оксана Ероханова, заместитель главы администрации Сергиево-Посдаского городского округа 

То, что весь этот мусор принесла сюда именно вывеупомянутая гражданка зафиксированно свидетельскими показаниями, потому счет за уборку территории предъявят именно ей.

Подали в суд на затраты денег, которые использованы. Потом надо принимать решение о нормальности человека. Поставить точку в этой истории мы сможем только тогда, когда жители начнут обращаться в полицию. Женщине делают замечания, она ругается, лезет драться. Должны быть факты, после которых мы совместно с полицией сможем обратиться в суд или вызвать что-то типа неотложки, чтобы освидетельствовали. Человек же должен понимать, что он совершает какое-то правонарушение. Это не ее земля и захламить так территорию. Мы же с вами видим, что этот мусор принесён с контейнерных площадок. То же самое, что у нас было на ПМК за детским садом - Оксана Ероханова, заместитель главы администрации Сергиево-Посдаского городского округа 

Еще один иск, который может быть предъявлен нарушительнице порядка - за жестокое обращение с животными. И это не первый случай, когда коровы страдают от рук гореживотноводки.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня