Меню
05 октября 2020 | 11:42 | 1033

Санэпидработа в образовании: как она налажена в школе №14

Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований в школе №14 проверил глава округа Михаил Токарев. На входе – замер температуры у всех детей.

В 14-й школе обучается около 800 человек. Все классы учатся в обычном формате, на дистанционное обучение никого не перевели.

Мы чётко исполняем поручение губернатора по мониторингу системы образования. Принято решение, что на досрочные каникулы округ не уходит за исключением случаев, когда директор вместе с учебным советом и родительским комитетом принимает такое решение. На сегодня у нас обстановка более или менее спокойная – в четырёх школах перешли на дистанционное обучение 7 классов, – Михаил Токарев, глава Сергиево-Посадского городского округа, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия»

В 14-й школе Михаил Токарев проверил качество питания и состояние пищеблоков. Один из основных вопросов: справляются ли школьные столовые с увеличившейся нагрузкой? С начала учебного года бесплатными горячими завтраками обеспечиваются не только льготники, но и учащиеся младших классов.

Проверка коснулась и других ключевых моментов, в частности санузлов. Вопрос отнюдь немаловажный – дети проводят на занятиях очень много времени и необходимо, чтобы им было комфортно в школе.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня