Меню
26 ноября 2020 | 18:38 | 2611

Сделано в Хотькове – продано в Икее

Местное производство поставляет домашний текстиль для торгового гиганта.

Предприятие «Олтекс» по производству домашнего текстиля работает в Хотькове уже 9 лет. За это время оно значительно выросло и в части качества продукции, и в наращивании объёмов производства. Об этом главе округа Михаилу Токареву и председателю Торгово-Промышленной палаты Олегу Гаджиеву рассказал Дмитрий Стегно, руководитель, который отвечает за развитие компании «Олтекс».

У нас есть изделия на выбор. Одни предпочитают хлопок, другие – синтетику как гипоаллергенный материал, – Дмитрий Стегно, руководитель по развитию компании OLtex

На следующий год «Олтекс» планирует увеличить мощности, для этого потребуются дополнительные производственные площади и оборудование.

Мы готовы с главой подключиться. Вопрос мы обсудили, есть понимание, в каком направлении двигаться в плане поддержки. Берём вопрос в проработку. Договорились в ближайшее время встретиться с руководителем компании. Составим маршрутный лист, по которому будем двигаться, – Олег Гаджиев, президент Сергиево-Посадской торгово-промышленной палаты

Подушки, одеяла, покрывала, чехлы и наматрасники «Олтекса» освоили солидный рынок сбыта от Белоруссии до Владивостока. Половина всех мощностей предприятия занята производством домашнего текстиля для крупнейшего европейского заказчика – Икея.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня