Меню
18 января 2021 | 15:22 | 568

Сергей Двойных поддержал силы врачей шоколадом

Шоколад к чаю привёз врачам поликлиники на Рабочем посёлке в Сергиевом Посаде депутат Мособлдумы Сергей Двойных. Правда, пить чай медикам пока некогда. Поток пациентов не становится меньше.

Коллеги болеют, поэтому нагрузка на работающих возрастает. Так что заведующая поликлиникой Ирина Колоскова попросила депутата, по возможности, подарить врачам микроволновку, чтобы было где разогреть принесённый из дома обед.

Естественно, мы распределяем работу между собой. Пациенты от того, что доктора болеют, не страдают. Вызовы обслуживаем, как положено, в течение суток. Лекарственные препараты, кому положено, развозим. Была очень неплохая помощь медучилища, когда к приходили будущие медсёстры, – Ирина Колоскова, заведующая поликлиникой №1 Сергиево-Посадской районной больницы

По словам Сергея Двойных, в областном бюджете на 2021 год статьи на здравоохранение и социальную сферу увеличены по сравнению с бюджетами прошлых лет. 

Заложено существенное увеличение средств на медикаменты и оплату труда медиков. Второе – это социальное направление, выплаты незащищённым слоям населения, многодетным, пожилым людям старше 65 лет, – Сергей Двойных, депутат Московской областной думы, член фракции партии «Единая Россия»

По словам Ирины Колосковой, у пациентов тревожность относительно коронавируса пока присутствует. Колоскова рекомендует не тянуть с обращением к врачам при первых признаках заболевания. Но и не впадать в панику, узнав, что в доме тремя этажами выше зафиксирован больной с подтверждённым диагнозом.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня