Меню
15 февраля 2017 | 15:26 | 1257

Сергей Колесников: «ЖКХ становится профессиональнее» | Прямая речь | ТВР24

Генеральный директор группы компаний «Мособлэксплуатация» Сергей Колесников пришёл на прямой эфир «ТВР 24» в свой день рождения. Особая дата не уберегла его от острых вопросов зрителей. Колесников ответил на все, даже те, что поступили в студию после эфира.

Автор: Татьяна Борисова
Оператор: ТВР 24

«Мособлэксплуатация» – крупнейшая управляющая компания в Сергиевом Посаде, в зоне её ответственности около 50% жилого фонда города.

Речь шла о критериях включения дома в программу капитального ремонта, о правильной организации текущих ремонтов и какие работы в них входят, о ремонте кровель летом и очистке их от снега зимой. 

До сих пор жители отдельных домов получают двойные квитанции – не обошли и эту тему. 

Сергей Колесников приветствовал работу советов многоквартирных домов, где жильцы выдвигают общие требования и пожелания к управляющей компании – с такими домами УК работать проще.

Колесников, работающий в отрасли 16 лет, не согласен, что в ЖКХ ничего не меняется. Однако перемены начались не слишком давно – когда жилой фонд от предприятий отошёл муниципалитетам. Только с этого момента ЖКХ стали воспринимать всерьёз и началась профессионализация отрасли.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня