Меню
26 июня 2020 | 20:13 | 2538

Сергей Пахомов и Михаил Токарев проголосовали по вопросу одобрения поправок в Конституцию

Голосование по поправкам в Конституцию началось 25 июня, а в пятницу депутат Госдумы Сергей Пахомов, оставив дела в законодательном собрании, приехал в Сергиев Посад, чтобы отдать свой голос.

При входе на избирательный участок в семхозской школе предусмотрены все меры санитарной безопасности.

Бесконтактное предъявление паспорта – одна из особенностей голосования.

А на избирательном участке в школе №7 проголосовал Михаил Токарев, глава округа, член местного политического совета партии «Единая Россия».

Голосование по поправкам в Конституцию продлится семь равнозначных дней – с 25 июня по 1 июля включительно.

Необходимость семи дней голосования связана с тем, что определённые ограничения и риски остаются, хотя коронавирусная инфекция и уходит. Все, не только члены УИКов, заинтересованы, чтобы как можно меньше людей одновременно собиралось на участках, – Сергей Пахомов, депутат Государственной думы РФ, член Московского областного политического совета партии «Единая Россия»

На своей страничке в Инстаграме Сергей Пахомов выкладывает ролики, в которых разъясняет самые важные поправки. Это национальная безопасность, сохранение границ государства, социальные гарантии, защита детства и семьи.

Большой блок поправок касается ограничений для чиновников. Это прямой запрет чиновникам иметь двойное гражданство, вид на жительство за рубежом, счета в иностранных банках. Это правильное решение, оно давно напрашивалось. Человек, который приходит работать во власть в России, должен на 100% отождествлять своё настоящее и будущее с Россией, – Сергей Пахомов

Сергей Пахомов прокомментировал и самую обсуждаемою поправку в Конституцию – о количестве избраний на президентский пост.

Эта поправка тоже требует объяснения. Как показывает практика моего общения, не каждый человек, который агрессивно или активно выступает против неё, понимает, о чём идёт речь. Когда мы начинаем обсуждать, то много вопросов снимается. Я не хочу сказать, что своими постами в Инстаграме намерен кого-то перековать. Я просто хочу, чтобы люди, прежде чем отдать свой голос, понимали, о чём идёт речь, – Сергей Пахомов

В Сергиево-Посадском округе развернуто 158 избирательных участков. Они работают каждый день с 8 утра до 8 вечера.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня