Меню
06 декабря 2016 | 19:46 | 922

Сергей Пахомов: «Меньше политики, больше дела»

Отчётно-выборная конференция Сергиево-Посадского районного отделения «Единой России» прошла в ОДЦ «Октябрь».

На повестке дня – отчёт о партийной работе за последний год, выбор нового секретаря районного отделения и приём новых сопартийцев. 

К политическим единомышленникам обратился депутат Государственной думы Сергей Пахомов: «Все мы помним, что происходило в районе до 2015 года. Район долгое время производил гораздо больше политики, чем требуется для нашего внутреннего рынка. Жители от этого явно устали. Партии сегодня нужно полностью переключиться с политики на реальные дела».

Подведение итогов начали с просмотра отчётного фильма. Затем последовали доклады. Отдельно отметили успехи в благоустройстве и работе с молодёжью.

«Перед нашим отделением ставилась задача работать неформально, без бюрократической волокиты, чтобы каждый наш шаг был понятен людям, – сказала секретарь районного отделения партии «Единая Россия» Рита Тихомирова. – Мне кажется, в нашей работе мы на правильном пути».

С ноября 2015 года Сергиево-Посадским районным отделением партии руководит глава Хотькова Рита Тихомирова. Стоит ли менять лидера? На партийном заседании обсудили возможные кандидатуры. 

Конкуренцию нынешнему руководителю составил секретарь первичного отделения партии в Сергиевом Посаде Михаил Конюшенков, однако безуспешно. По итогам тайного голосования, Рита Тихомирова останется главой местного отделения партии на следующий год. 

На конференции единороссы также определили пути развития. Среди задач – более тесная работа с горожанами и привлечение новых партийцев.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня