Меню
03 сентября 2021 | 18:30 | 1734

Сергей Пахомов встретился с участниками клуба «Активное долголетие»

Поговорили о больших счетах за вывоз мусора, о проблеме записаться к врачам узкой специальности, о вакцинации и о развитии в городе «доступной среды».

В гости к йогам из клуба «Активное долголетие» заглянул депутат Госдумы Сергей Пахомов. Застал всех за выполнением йогической позы, которая в народе называется «Бабочка». 

Но сразу стало не до йоги - всем захотелось поговорить с депутатом о наболевшем. В первую очередь пожилые спортсмены пожаловались на условия во Дворце имени Гагарина, где они дважды в неделю занимаются йогой. 

Там вообще ничего нет. В большом зале в Голубом фойе ничего нет. Мы приходим и раздеваемся прямо в зале, раздевалки нет - участница клуба «Активное долголетие» 

А вот заниматься в Ледовом дворце пенсионерам нравится - все здесь для этого приспособлено. 

Давайте уберём вас из Дворца, сделаем базовыми Ледовую арену, стадион «Темп», «Луч». Все же должно быть удобно - Сергей Пахомов, депутат Государственной Думы

Поговорили также о больших счетах за вывоз мусора, о проблеме записаться к врачам узкой специальности, о вакцинации. И о развитии в городе условий для людей с ограниченными возможностями. 

Все новые объекты мы делаем с доступной инфраструктурой. Мы вводили бассейн на Реммаше. Мы на полгода отложили ввод, потому что проектировщики не учли «доступную среду» и мы переделывали - Сергей Пахомов, депутат Государственной Думы

Кстати, и в упомянутом новом бассейне Реммаша также проходят регулярные занятия клуба «Активное долголетие».

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня