Меню
13 декабря 2019 | 18:00 | 1112

Сергей Пахомов засучил рукава и взялся за кисть в детском отделении Районной больницы

Игровая комната для пациентов детского отделения Районной больницы почти готова. На стенах поселился медвежонок Умка – главный герой игровой.

В четверг комнату для юных пациентов осмотрел депутат Госдумы Сергей Пахомов. Он закатал рукава и взялся за кисть. Добавил несколько штрихов к рисунку.

Говорят, что задача депутатов Госдумы – принимать законы и решать глобальные вопросы. Этим мы занимаемся в рабочее время. Но когда после работы появляются время и возможность прийти и своими руками поучаствовать в каком-то добром деле, – это тоже хорошо. Я считаю, это нужно делать – прикоснуться к таким малым делам, – Сергей Пахомов, депутат Государственной думы РФ

Игровую делают в рамках партийного проекта «Единой России» «Добрая комната». С материалами партийцам помогла Сергиево-Посадская Торгово-Промышленная палата.

К нам обращались за кистями и красками. Теперь стоит вопрос о замене напольного покрытия. Нужно создать максимально приятные условия для детей, которые лечатся в Районной больнице. Добрая обстановка поспособствует более быстрому выздоровлению, – Олег Гаджиев, депутат Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа, президент Торгово-Промышленной палаты

«Добрую комнату» планируют закончить до конца декабря – в игровой нужно заменить пол и установить мебель.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня