Меню
03 апреля 2021 | 17:04 | 1250

Сергиевопосадцы могут заключить договоры на целевое обучение по специальности «Ветеринария»

В Московской области реализуют целевой прием абитуриентов в вузы по специальности «Ветеринария». Началось заключение договоров на целевое обучение на 2021 год по специальности на очную форму обучения.

Study veterinaria

Об этом сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья.

Министерство тесно взаимодействует с профильными учреждениями высшего профессионального образования. За 10 лет порядка 340 человек получили высшее ветеринарное образование по целевому приему. Учреждения ветеринарии области по итогам 2019-2020 годов заключили 36 договоров на целевое обучение будущих ветеринарных специалистов. Договорами предусмотрено их последующее трудоустройство, а также выплаты стипендии в течение всего периода обучения, – Сергей Воскресенский, министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья

Минсельхозпрод Московской области также участвует в реализации учебной и производственной практик. В прошлом году в подведомственных министерству учреждениях ветеринарии прошли производственную практику 184 студента – будущие ветеринарные специалисты.

Также в регионе проработан вопрос по заключению договоров по практической подготовке студентов с организациями предприятий АПК Подмосковья, готовых оказать содействие и заключить договоры о прохождении практики студентами.                  

На сегодняшний день более 100 человек прошли практику на 44 агропромышленных предприятиях Московской области.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня