Меню
25 ноября 2022 | 16:30 | 408

Шьем нашим

Создатели и ученики студии «Гардероб» сшили 170 балаклав.

Балаклавы для наших шьют в студии «Гардероб». Эта история объединила очень разных людей.

Как-то вечером пролистывала новостную ленту ВКонтакте и увидела, что девочки, которые проводят курсы шитья, привлекают своих учеников и отшивают изделия. Тогда у меня возникла мысль сделать также - Екатерина Борисова, руководитель швейной студии «Гардероб»

Екатерина, не откладывая в долгий ящик, связалась с коллегами из других городов. Они прислали проверенную в деле выкройку балаклавы. И работа закипела.

И дети, и взрослые, и те, кто никогда не шил - все включились в работу. Вот мы за один день сделали практически 170 балаклав - Екатерина Борисова, руководитель швейной студии «Гардероб»

Помогли и предприниматели. Депутат Мособлдумы Олег Гаджиев привез в швейную студию рулон для маскировочных костюмов.

Те предприниматели, которые готовы помочь деньгами, переводят средства на благотворительный счет, который открыла Торгово-промышленная палата. Мы закупаем ткани - Олег Гаджиев, депутат Московской областной Думы, член фракции партии «Единая Россия» 

Сейчас местный конструктор Надежда Чайка бесплатно разрабатывает лекала. Это ее вклад в общее дело. Депутаты Совета округа и Мособлдумы на связи с мобилизованными и их семьями. Стараются помочь всем миром.

Сегодня отправляли очередную посылку для ребят под Нижний Новгород, там примерно 20 сергиевопосадцев. Отправляли бытовой груз - это топоры, бензопилы, ножи, доски, газовые горелки - Татьяна Ильина, депутат Совета Сергиево-Посадского городского округа, член фракции «Единая Россия»

Если вы хотите присоединиться к пошиву балаклав, следите за актуальной информацией в ВК на странице Екатерины Борисовой: https://vk.com/borisovaekaterinka

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня