Меню
09 марта 2022 | 15:45 | 455

Школа танцев «Grand Pas»

В школе танцев «Grand Pas» 10 групп, 230 участниц в возрасте от 5 до 19 лет.

Автор: -

Школа танцев «Grand Pas» - живет в Культурном центре «Елизавета  Мамонтова». В школе 10 групп. Возраст участниц от 5 до 19 лет. Ее основательница - Юлиана Гарифова. Она сама достигла немалых высот в бальных и социальных танцах, потому, создав школу, была нацелена на результат. Этот сезон пятый  для «Grand Pas». 

Переводится как большой шаг. Можно очень по-разному интерпретировать. Мы шагаем большими шагами и в принципе шаг очень важен для хореографии - Юлиана Гарифова, руководитель Школы танцев «Grand Pas»

Призовые места и гран-при на конкурсах - это результаты активных тренировок без пропусков и целеустремленности танцовщиц. Но без помощи их родителей не обойтись.

Я стараюсь на родителей влиять через детей. Если ребенок горит, мне кажется, каждый родитель тоже начнёт этим болеть - Юлиана Гарифова, руководитель Школы танцев «Grand Pas»

Юлиана говорит, что организационные вопросы по конкурсам и поездкам лежат на ее незаменимой помощнице - маме. Ведь организовать выезд нескольких десятков детей и родителей - дело непростое.

Мама помогает мне абсолютно во всем. Больше всего, конечно, в организации. Мои уроки проходят 6 дней в неделю с 2 до 9 - Юлиана Гарифова, руководитель Школы танцев «Grand Pas»

Понятно, что не все участники коллектива одинаково одарены от природы, свою задачу руководитель Школы Юлиана Гарифова видит в том, чтобы мотивировать участниц.

Не то, что «Маша ты не делаешь, у тебя не получается, лучше сиди и ничего не делай». Наоборот, постоянно какая-то стимуляция, «не забудь дома повторить». У нас нет никаких отдельных номеров для отстающих или подобных группе. У нас все работают. Как меня еще научили в колледже, классика превыше всего. То, от чего нужно отталкиваться. Это корпус, стопы, ноги, руки, голова. Без этого никак - Юлиана Гарифова, руководитель Школы танцев «Grand Pas»

Чирлидинг Дэнс - новое направление школы танцев «Grand Pas».

Язык современного танца постоянно меняется. Оставаться актуальным - значит улавливать нюансы и вписывать свои строки в историю танца.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня