Меню
25 мая 2022 | 17:06 | 406

Школе танцев «Grand Pas» исполнилось 5 лет

Юбилейный концерт прошел в культурном центре «Елизавета Мамонтова»

Руководит школой Юлиана Гарифова. Она занималась спортивно-бальными и латинскими танцами, но в школе постановки в разных танцевальных стилях.

Вся современная уличная хореография есть в нашем арсенале, используем и эстрадную хореографию это именно нацелено на сценическую подачу - Юлиана Гарифова, педагог-хореограф и руководитель школы танцев «Grand Pas»

230 детей занимаются в студии. Гранд Па участвуют в фестивалях и конкурсах. В копилке коллектива 26 Гран-при в том числе на международных конкурсах.

Я занимаюсь уже четыре с половиной года, мне очень нравится, я люблю танцевать. Я этим живу - Маша Араян, ученица школы танцев «Grand Pas»

 

Меня очень поддерживают в школе и дома, все знают, что я этим живу. В будущем я собираюсь стать хореографом и быть похожей на Юлиану - Ксения Комарова, ученица школы танцев «Grand Pas»

В Хотькове Юлиану заметили, когда она была совсем юной, но уже очень целеустремленной.

Я познакомилась с Юлианой когда она была еще маленькая. Юлиана тогда готовилась к международному конкурсу. И уже тогда было понятно, что у человека есть воля к жизни, победе и безграничная любовь к совему делу - Рита Тихомирова, председатель Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа, секретарь Сергиево-Посадского местного отделения Партии «Единая Россия»

28 мая в культурном центре «Елизавета Мамонтова» пройдет еще один концерт приуроченный к 5-летию школы танцев «Grand Pas». Начало в 15.00 билеты можно приобрести по пушкинской карте.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня