Меню
15 ноября 2016 | 17:10 | 1192

Штаб 112 продолжает работу

Шестой день продолжается ликвидация последствий «ледяного дождя», который накрыл Сергиево-Посадский район в ночь с четверга на пятницу прошлой недели. Оперативный штаб, развёрнутый на базе Службы 112, продолжает круглосуточную работу.

По словам замглавы администрации Сергиево-Посадского района Романа Пушкарёва, ухудшения обстановки нет, наблюдается положительная динамика: «Ряд населённых пунктов, где возникла достаточно критическая ситуация, обеспечены дизельными электростанциями. Они будут обеспечивать жизнедеятельность до того момента, как электричество будет подключено по постоянной схеме».

«Сегодня количество звонков, связанных с отключением электроэнергии, снижается, – констатирует оператор Службы 112 Ольга Родионова. – Число звонков с вызовом Скорой и об отключении сравнивается. Видно, люди уже вошли в положение и понимают, что их вызов принят и передан в оперативный штаб. Всё на контроле. Многие люди это понимают».

Пока в 14 населённых пунктах Радонежья электроэнергию обеспечивают дизельные генераторы. Ремонтные работы будут продолжаться до полного восстановления линий электропередачи.

Смотрите также Рыбки замёрзли
Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня