Меню
27 декабря 2018 | 19:01 | 1358

«Синяя птица» Вики Пикулиной

Финалистка Всероссийского конкурса юных талантов «Синяя птица» Вика Пикулина учится в 5-й Хотьковской школе. Семиклассница профессионально занимается воздушной гимнастикой и спортивным эквилибром. Они объединяют в себе акробатику, эквилибристику, гимнастику, хореографию и актёрское мастерство.

Мы познакомились с Викой год назад. Тогда юная спортсменка заняла второе место на Московском международном конкурсе воздушно-спортивного эквилибра. И вот – новые успехи. 

В кастинге принимало участие много детей, в проект попало около 40 участников, а в финал – 16 участников, очень сильных и талантливых, – Вика Пикулина, финалистка Всероссийского конкурса юных талантов «Синяя птица»

Самое запоминающее событие произошло в финале конкурса. Вика выступала вместе с народным артистом России Львом Лещенко. Благодаря смелому полёту юной спортсменки получился эффектный дуэт. А ещё Вика показала, что умеет отлично кататься на коньках.

Конкурс «Синяя птица» объединяет тех, кто танцует, поёт, играет на музыкальных инструментах и исполняет сложные акробатические номера. Вика выступала в номинации «Оригинальный жанр».

Вика всё время трудится, идёт к своей цели, ездит на различные соревнования, всегда побеждает. Я очень рада за неё, – Лера Звягина, одноклассница Вики Пикулиной

Мы с Викой знакомы с 1-го класса. Она очень хорошая, позитивная. У нас много общих увлечений, – Анастасия Хабарова, одноклассница Вики Пикулиной

В конце четверти в 7А классе контрольная по физике. Для Вики Пикулиной итоговая оценка будет решающей. Она хорошистка, в школе учится на 4 и 5.

Мы довольны своей ученицей, желаем ей успехов и развития. Она успевает всё совмещать, большая молодец. Хочется поблагодарить родителей, которые её поддерживают, сопровождают. Мы гордимся ею, – Лидия Романова, директор средней школы №5, г. Хотьково

У меня большие планы, мне хотелось бы расти дальше. Передаю привет своему тренеру и говорю ей большое спасибо. Я хотела бы стать чемпионкой России на трёх снарядах. Соревнования будут в мае. Хотела бы поучаствовать в каком-нибудь шоу или конкурсе, – Вика Пикулина

Скоро у школьников каникулы, для Вики это дополнительное время для работы. Раньше она тренировалась в хотьковском «Олимпе». Благодаря спортивным достижениям её заметили и пригласили заниматься в Москву.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня