Меню
08 июля 2019 | 16:38 | 735

Скейт-площадку открыли в Шеметове по инициативе юного спортсмена

В Шеметове благодаря инициативе юного жителя посёлка Новый появилась скейт-площадка. Тимофей Савчук весной обратился в администрацию поселения с просьбой построить спортивный объект.

Инициативу ребят, которые хотят заниматься экстремальными видами спорта, поддержали местные депутаты и глава поселения.

Не хватало какого-то адреналина. Есть, где поездить, а вот трамплинов нет. Меня позвали в администрацию, когда планировали эту площадку. Я очень рад, что ее построили, – Тимофей Савчук, житель поселка Новый

У нас все получилось, с моей точки зрения. Это замечательный проект, в нашем поселении до этого таких площадок не было. Это первый объект, и он достаточно основательный, – Татьяна Бурынина, глава администрации Шеметовского поселения, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия»

На площадке стоят элементы из стеклопластика, обычно их делают из дерева или бетона. 

Элемнтов много. Есть рампы, подкат, радиус, труба, волна, что достаточно уникально для скейт-парков. Время покажет, насколько крепкое асфальтное покрытие и фигуры. Это первый скейт-парк из пластика, – Александр Звёздкин, спортсмен

На официальном открытии скейт-площадки присутствовал глава района Михаил Токарев. Он отметил, что в Шеметове активно развивается спортивная инфраструктура.

Много внимания здесь уделяется вопросам благоустройства. И детские площадки мы здесь видим новые, и спортивные площадки. Шеметовское – пример глобального подхода к благоустройству, здесь всё меняют на новое. Они большие молодцы, так держать, – Михаил Токарев, глава Сергиево-Посадского района, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия»

В этом году в Шеметове были построены 3 площадки для воркаута: в Марьино, Шабурново и Константиново.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня