Меню
30 сентября 2019 | 15:04 | 1026

«Скитские пруды» завершили летний сезон

В парке «Скитские пруды» завершился летний сезон. Для гостей устроили праздничную программу. Концерт, анимация, фотозоны и полевая кухня. Для «Скитских прудов» лето выдалось насыщенным.

Этим летом проходили большие работы по благоустройству парка. Мы старались их проводить не в ущерб отдыхающим, создать для них комфортную атмосферу, – Сергей Климашин, директор парка «Скитские пруды»

Построили новую входную групп и стационарную сцену. Перенесли на новое место и обновили скейт-площадку. Теперь она расположена рядом с входом в парк со стороны поселка Ферма. Появилась на «Скитских прудах» и самая большая в округе детская площадка, размером почти полторы тысячи квадратных метров. Также установили теплый модуль для мастер-классов в холодные сезоны, столы для игры в шахматы и пункт проката велосипедов, самокатов и гироскутеров. Новая навигация поможет посетителям ориентироваться в парке. 

Остались небольшие работы по устройству дорожек. Делаем улицу 1-я Каляевская, от парка до поселка Ферма. Часть дорожек уже сделали, – Сергей Климашин, директор парка «Скитские пруды»

Оценили изменения в парке и его посетители.

В парке сейчас очень красиво. Ходим с детьми на площадки, на пруду кормим птиц, – посетители парка

Впереди - подготовка к зимнему сезону. В планах руководства парка – открыть детскую лыжню, построить снежные горки и залить каток. 

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня