Меню
23 октября 2020 | 16:59 | 1476

Смотрите «Кухню для всех» в утреннем эфире ТВР24

В утреннем эфире ТВР24 стартует новый проект «Кухня для всех». Его авторы – Алексей и Елена Рогозины.

Авокадо, варёная курица, сыр. Алексей готовит, Елена снимает, а съёмочная площадка – их кухня площадью 5 квадратных метров. Главная идея – кухня для всех. Год назад первый видеорецепт супруги опубликовали на своём YouTube-канале.

Я по образованию повар. Учился в Москве, какое-то время работал. В 16 лет в пионерском лагере готовил. Дома ужин готовит Лена. Праздничные столы всегда полностью на мне, – Алексей Рогозин, создатель проекта «Кухня для всех»

Елене и Алексею часто приходится делить домашние дела, ведь в семье четверо детей. Они познакомились в Доме слепоглухих – Лена там работала, Алексей приехал в качестве волонтёра. Теперь их жизненная кухня полна событиями и делами.

Сегодня найти рецепт любого блюда не проблема, но Алексей Рогозин всегда подскажет, как его улучшить, и как сделать блюдо вкуснее и дешевле.

Базилик взят с окна. Просто устал покупать зелень. Она стоит космических денег, особенно не в сезон. А когда съёмки на два дня вдруг переносятся, зелень всё, но денежки-то потрачены. Теперь зелень выращиваю сам, – Алексей Рогозин

С вами, дорогие телезрители «Радонежья», мы увидимся по будням с 6 до 10 утра. До скорых встреч! – Алексей Рогозин

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня