Меню
30 марта 2020 | 13:47 | 610

Смотрите местные новости, как всегда, в начале каждого часа на ТВР24

Сидим дома и – продолжаем работать. Ещё месяц назад в новостях ТВР24 тема коронавируса проходила в рубрике коротко, одной строкой. Посмотрите, как всё изменилось. С 11 марта повсеместно измеряют температуру, с 17-го дезинфицируют подъезды. В прошлую среду президент объявляет о неделе выходных, а уже в воскресенье нам всем запрещено выходить из дома, разве что до ближайшего магазина. Но ТВ – это особое производство.

Именно в таких кризисных ситуациях информация особенно важна. Поэтому оперативные группы ТВР24 работают. Наши новости, как и прежде, будут выходить в начале каждого часа. Следите и за бегущей строкой, там самая оперативная информация.

И, раз уж все дома, из богатых архивов ТВР24 мы достаём для вас самое интересное. Уже сегодня в нашем эфире начнётся ретроспектива лекций историка Олега Устинова «Параллели истории». А со вторника мы решили показать все программы «Интересный Посад».

В вечернем эфире, в семичасовом блоке сегодня интереснейший документальный фильм о барде Олеге Митяеве «Живут такие люди». Его сняли наши челябинские коллеги. 

Ваши вопросы обращайте к нам в социальных сетях. Пишите ВКонтакте, в Инстаграме. И оставайтесь дома!

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня