Меню
06 декабря 2018 | 15:04 | 344

Снег встретили во всеоружии

Ситуация на дорогах Сергиево-Посадского района стабилизируется. Дорожники устраняют последствия снегопада, который начался минувшей ночью.

Снегопад начался вчера вечером ближе к полуночи. Были две дежурные комбинированные дорожные машины, в течение часа подтянулись ещё семь КДМ. Плюс работали два трактора МТЗ и погрузчик, который грузил песчано-соляную смесь. В 8 утра была прочищена основная артерия – проспект Красной Армии, – Владимир Андрианов, директор Сергиево-Посадского ДРСУ

Всего в уборке Сергиева Посада и района задействованы 45 человек и около 30 единиц техники: комбинированные дорожные машины, трактора и грейдеры. Сейчас они чистят дороги на окраинах города и в районе. Техника направлена в сторону Хотькова, Лозы, Шарапова и Бужанинова. Многие бригады работают с ночи.

По словам Владимира Андрианова, чистка дорог всегда начинается с основных транспортных артерий и туристических зон. В первую очередь обрабатывают центр города, основные автобусные маршруты, спуски и подъёмы. 

Как только начинается снегопад, дежурные автомобили – их у нас два – выезжают на опасные участки. В течение часа в зависимости от интенсивности снегопада подтягиваются ещё 5-9 единиц, – Владимир Андрианов    

Снег с дорог вывозят на две площадки. Одна расположена в районе ПМК, вторая – рядом с деревней Рязанцы.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня