Меню
06 февраля 2020 | 16:03 | 1558

Со сцены Дворца культуры им. Гагарина – в телевизор

Команды и дирекция Лиги КВН городов Золотого кольца приняли участие в фестивале КИВИН-2020 в Сочи. О результатах рассказали главе округа Михаилу Токареву.

В этом фестивале хорошие результаты у Сергиево-Посадского городского округа. Округ принимает Лигу КВН городов Золотого кольца. Участник Лиги, чемпион 2019 года команда «Юра» вышла в Высшую телевизионную лигу КВН, – Михаил Николаев, директор Лиги КВН городов Золотого кольца

Ещё две команды примут участие в играх Премьер-лиги – это «Заряд» из Владимира и «Сборная холодных КВН-городов».

За поддержку сергиевопосадских весёлых и находчивых Михаилу Токареву передали благодарность от бессменного ведущего КВН Александра Маслякова.

По итогам сочинского фестиваля Лига КВН Золотого кольца поднялась на 13-ю строчку рейтинга кавээновских лиг. У её дирекции большие планы на будущее.

Сезон обещает быть интересным. Изъявили желание играть команды, выступающие в Высшей и Премьер-лигах КВН или игравшие в них в недавнем прошлом. Будут классические конкурсы КВН, и будет что-то совершенно новое. Мы будем много экспериментировать с digital, – Сергей Сысоев, главный редактор Лиги КВН городов Золотого кольца

В планах – выйти за пределы сцены в интернет-пространство и сделать своего рода продюсерский центр для молодых юмористов, и дальше продвигать своих подопечных.

Триумфаторов КИВИНа, команду «Юра» смотрите 15 февраля в 21:20 на Первом канале в 1/8 финала Высшей лиги КВН.

А третий сезон Лиги КВН городов Золотого кольца встречайте в середине марта в Большом зале ДК им. Гагарина.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня