Меню
08 сентября 2020 | 11:35 | 672

Состояние сельских спортплощадок оценил депутат Мособлдумы

Состояние уличных спортплощадок в сёлах Бужаниново и Сватково оценил депутат Московской областной думы Александр Легков.

Сельская спортобщественность в надежде на помощь показала объекты депутату и сотрудникам окружной администрации.

Александр Легков постоянно поддерживает спорт в городском округе. Было сделано много площадок, много закуплено инвентаря для спортсменов, – Сергей Шатохин, начальник отдела спорта и молодёжи администрации Сергиево-Посадского городского округа

В Сваткове волейбольную площадку спортсмены-любители оборудовали сами, как могли. Теперь обратились к властям с просьбой помочь довести до ума этот необходимый им спортобъект.

Хотелось бы нормального песка и ограждение, потому что мяч улетает, – Местная жительница

В селе Бужаниново, которое славится спортивными традициями, депутат Легков побывал в тренажёрном зале. Отметил неплохое по сельским меркам его оснащение. А вот футбольная площадка – самый популярный у местных мальчишек объект – явно нуждается в реконструкции. Прежде всего здесь надо обновить покрытие.

В принципе, и там, и здесь нужно делать серьёзно, потому что всё не в очень хорошем состоянии. Договорились, будем двигаться, – Александр Легков, депутат Московской областной думы, член Московского областного политсовета партии «Единая Россия»

Инициатива граждан будет поддержана. Здесь есть волейбольная команда, которая обращалась с просьбами. Сделаем ограждение. На будущий год договорились отремонтировать спортплощадку в селе Бужаниново, – Сергей Шатохин

Прежде всего специалисты и чиновники подсчитают стоимость реконструкции уличных спортплощадок в Бужанинове и Сваткове.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня