Меню
13 октября 2021 | 15:55 | 745

Социальная газификация продолжается

Дом Татьяны Белус - пятитысячный в области, газифицированный по президентской программе.

Дом Татьяны Владимировны Белус – пятитысячный газифицированный по президентскому проекту. Жительница деревни Золотилово этого момента ждала 13 лет. Ранее дом отапливала электричеством, готовила на электроплите. В зимнее время оплата за электроэнергию обходилась пенсионерке в кругленькую сумму.

Когда мы переехали в дом, здесь была разрушенная печка. Нам пришлось подключать электроснабжение. Конечно, это очень дорого обходилось. Сумма оплаты доходила до 15 тысяч рублей. Когда объявили, что будет бесплатное подведение газовых установок, мы были очень рады - Татьяна Владимировна Белус, жительница деревни Золотилово 

Дом к газу подключили в течение месяца, теперь на кухне установлен газовый котел. 

В Сергиево-Посадском городском округе 92 населенных пункта будут готовы под газификацию. Это в районе 10 тысяч абонентов. Работы уже ведутся. В деревне Быково, по Хотьково очень много адресов. В деревнях Репихово, Подушкино, а также много деревень вокруг Московской области - Николай Курин, представитель хотьковской РЭС, филиала АО «Мособлгаз-Север»

Социальная газификация стартовала в регионе 15 июня. За это время «Мособлгаз» построил в Московской области 300 километров газопровода и полностью догазифицировал 350 населенных пунктов.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня