Меню
18 сентября 2020 | 11:23 | 1337

Станислав Петухов: «Каждая игра – монетка в копилку мастерства»

Турнир на призы олимпийского чемпиона Станислава Петухова состоялся на Ледовой арене в Сергиевом Посаде. Встречались команды юношей 2010-2011 годов рождения.

Команды «Центр-Луч» и«Темп» из Сергиева Посада, «Клин Спорт» и александровский «Рекорд» сыграли два полуфинала, матч за 3-е место и финал. Результат не идёт в зачёт турнирной таблицы, но это –отличная игровая практика перед началом сезона.

После каждого матча мы анализируем игру, смотрим, кто сыграл сильнее, где ошибки, – Андрей Прелов, тренер команды «Центр-Луч», Сергиев Посад

В финале встретились сергиевопосадский «Центр-Луч» и александровский «Рекорд». Первое место отвоевали себе хоккеисты из Александрова.

Там тоже давние хоккейные традиции, а появившийся два года назад искусственный лед дал новый толчок развитию этого вида спорта.

Применяем новые методики – канадские и наши. Хоккей очень далеко шагнул вперёд. У нас такого раньше не было. Стараемся сохранить как можно дольше желание играть в хоккей. Я сам через всё это прошёл, поэтому игроков чувствую изнутри. Каждого знаю и эмоционально заряжаю, – Максим Лебедев, тренер команды «Рекорд», Александров

Турнир на призы олимпийского чемпиона Станислава Петухова прошёл в Сергиевом Посаде в третий раз. Сам именитый хоккеист приветствовал юных хоккеистов. Напутствовал стремиться к успеху, но не унывать, если проиграли, ведь каждая игра – это монетка в копилку мастерства.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня