Меню
Сегодня | 07:30 | 2465

Свет на Скобяном и Островке включили ночью

Первое сообщение об отключении электричества в МКД №23 по улице Фестивальной появилось в домовом месенджере в 19:13. При этом окна в зданиях через дорогу, а также фонарные столбы, горели как ни в чём ни бывало (фото ниже). Вскоре стало известно, что вечером 5 марта оказалась обесточена значительная часть Скобянки.

Candles

Представитель управляющей компании МБУ «Благоустройство» сообщил, что произошла авария электросети на подстанции завода «Звезда», идут аварийные работы.

Позднее поступило официальное заявление властей: 53 многоквартирных дома (около 10500 человек) на Скобянке и Островке остаются без света, горячей воды и отопления. Также электричества нет в поликлинике, на стадионе, в общеобразовательной школе и школе дополнительного образования, в двух детских садах, одном Доме культуры, котельной и четырёх КНС. Энергетики работают над переключением на резервные линии питания, органам правопорядка предписано приблизить передвижение патрулей к посёлку. Автомобилистам при движении по посёлку рекомендуется не превышать скоростной режим, проявлять бдительность при приближении к пешеходным переходам. При необходимости звоните по телефону 112.

Свет включили в 1:04.

 

Свет на Скобяном и Островке включили ночью

Свет на Скобяном и Островке включили ночью

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня