Меню
25 февраля 2020 | 15:13 | 924

Сыграли на новом поле в Краснозаводске

В Краснозаводске на стадионе «Старт» состоялся товарищеский матч с участием гостей из Электростали. Жёлтая форма – команда спортшколы «Сергиев Посад», белая – «Электросталь». Игрокам по 15-16 лет.

Стадион «Старт» открылся осенью после реконструкции. Главное достижение – футбольное поле с подогревом, выполненное по стандартам Международной футбольной организации ФИФА.

Февраль на дворе, достаточно прохладно, снег, а поле в идеальном состоянии. Это замечательно – у нас есть возможность зимой заниматься на хорошем поле, – Игорь Бугаев, директор спортивной школы «Сергиев Посад»

Это только первый этап – высокотехнологичное поле, новые трибуны, ограждение, освещение. Работы по областной программе «Спорт в Подмосковье» продолжатся в этом году.

Мы продолжим работу. Здесь будет волейбольная площадка, освещение, будет сделано полное благоустройство. Спортивный комплекс должен быть закончен. Надеюсь, новые руководители, которые сюда придут, смогут его эксплуатировать так, чтобы тут всегда было много народу. Это не должно быть закрытым футбольным клубом. Это должен быть открытый стадион для всех жителей Краснозаводска и городского округа. Этим надо заниматься, физкультурное движение должно жить, – Сергей Пахомов, депутат Государственной думы РФ

Депутат Госдумы Сергей Пахомов пообщался с начинающими футболистами, для которых тренировочное поле пока кажется огромным.

В первом тайме «Электросталь» оказалась техничнее, но это не отразилось на счёте: команды шли ноздря в ноздрю – 1:1. А вот после перерыва стало напряжённее.

Матч между командами спортшколы «Сергиев Посад» и Электростали закончился вничью – 2:2.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня