Меню
20 февраля 2017 | 15:00 | 835

Танец как альтернатива ничегонеделанию

Танцевальная студия «Триаш» отчиталась за полгода работы в этом учебном году. На сцену выходили команды, танцующие в разных стилях.

К этому этапу триашевцы подошли с разной степенью готовности. Кто успел выучить движения и коллектив действовал слаженно, кто не попадал в такт и в ногу с партнёрами. Но зрителям нравилось, ведь в зале собрались родители и бабушки-дедушки участников. Да и сами танцоры наслаждались процессом.

«Танец вдохновляет, снимает напряжение после школы, мы учим новые движения, получаем кайф, выражаем в танце то, что накопилось внутри...» – подростки охотно делились эмоциями после выступлений.

«Очень часто дети зажаты, а на сцене с них никто ничего не требует, и они раскрываются», – говорит Антонина Диковинкина, хореограф.

«Триаш» сегодня – это 50 коллективов, в каждом из которых занимаются, по словам директора центра Павла Ткаченко, от 10 до 20 человек. Получается, в целом 750 человек оплачивают занятия. Танец – хорошая альтернатива ничегонеделанию.

«Из года в год учеников становится больше. Интерес к танцам повышается. Танцы пропагандируют по телевизору», – отмечает Павел Ткаченко, директор центра «Триаш».

Танцевать – модно. Если научиться делать это на уровне, можно сделать танец профессией. Для танцора важно найти свой стиль и своего учителя. Нужно ездить на мастер-классы ведущих танцовщиков того или иного направления. 

Если же вы танцуете для души – тогда выбирайте студию рядом с домом, чтобы до тренировки было рукой подать, и не пропускайте занятий, чтобы всегда идти в ногу с партнёрами.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня