Меню
09 января 2020 | 17:14 | 554

Танцуют все!

Стоило Муниципальному оркестру заиграть знакомую мелодию, и свободного места на танцевальной площадке не осталось. Пусть в волосах седина, но вечернее платье по-прежнему стройнит. Дворец культуры им. Гагарина 8 января открыл двери для пенсионеров.

Я вчера гуляла по городу, женщина у Дворца рассказала мне, что будет бал, я решила прийти, – Надежда Мочалова

Истории праздничных ветеранских балов более 20 лет. До 2000-го вечер называли новогодним, позже закрепилось название «Рождественский». Но за все эти годы не поменялись традиции – приходят компаниями, танцуют под живую музыку в Голубом фойе, рассаживаются в зале на концерт, но главная традиция – прийти с хорошим настроением.

Оркестр прекрасный, хорошо играет, весело! – Валентина Горшунова

В этом году в зале собралось порядка 700 человек. Их поддержкой заручился председатель совета ветеранов округа Валерий Кругликов. Он предложил выйти с инициативой присвоить Сергиеву Посаду звание «Города трудовой славы». Завершением вечера стал концерт, подготовленный Дворцом культуры.

Совершенно новая программа, мы постарались учесть пожелания уважаемых ветеранов. Включены те номера, которые им по душе. Исходя из этого строится вся концертная программа, – Алексей Вохменцев, директор ДК им. Гагарина, депутат Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня