Меню
22 мая 2019 | 21:12 | 1234

Театр начинается с детства

Студийцы театрально-книжного центра «Букволёт» настраиваются перед премьерой. Они должны звучать как слаженный многострунный инструмент, чтобы сыграть премьеру на едином дыхании.

Восемь показов, по количеству групп, – это внутренний фестиваль «Букволёта». Зрители – друзья, студийцы разных возрастов, родители. «Букволёт» для участников – не только спектакли. Прежде всего – это работа внутри: приобретение навыка концентрироваться и взаимодействовать, быть убедительным, но не переигрывать. 

Главное, чтобы они не чувствовали себя дрессированными. Театр – это когда ты настоящий. Когда я в предлагаемых обстоятельствах из себя выращиваю образ, а не применяю чужие маски, – Людмила Чистякова, создатель театрально-книжного центра «Букволёт»

В этом году играли не полномасштабные спектакли, а большие этюды. По зрительской реакции хотят понять, что должно перерасти в большую работу. 

Ещё есть шанс поучаствовать в выборе, посетив показы в субботу. Центр будет открыт и летом, так что дети могут попробовать свои силы. Подробности на страницах «Лавки удивительных историй «Букволёт»  в соцсетях.

Смотрите также От слов к театру
Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня