Меню
05 декабря 2018 | 20:00 | 511

ТПП аттестовала риелторов

Выгодно купить, продать или арендовать жильё – непростая задача, и здесь не помешает помощь подготовленного специалиста. Гильдия риелторов Торгово-Промышленной палаты Сергиево-Посадского района провела крупнейшую за последние годы профессиональную аттестацию сотрудников риелторских агентств.

В Гильдию входят самые активные агентства недвижимости. На одном из заседаний совместно с их руководителями решили, что нужно провести аттестацию всех агентов, и она должна стать обязательной для всех сотрудников, – Семён Жильцов, президент Гильдии риелторов Торгово-Промышленной палаты Сергиево-Посадского района

Вопросы теста касались как юридической, так и практической стороны сделок. Аттестация позволила выявить общий уровень знаний агентов. По её итогам проведут обучающие тренинги и семинары. 

Суть в том, чтобы те, кто работают на рынке, были бы грамотными. Нужно навести порядок, чтобы наши граждане не жаловались на работу риелторов, – Олег Симагин, председатель аттестационной комиссии,  совладелец агентства недвижимости «Региональный центр недвижимости»

Всем агентам, успешно прошедшим аттестацию, вручили удостоверения, подтверждающие их высокий профессиональный уровень. 

Это официально показывает клиентам, что я работаю риелтором и полностью подготовлена к проведению сделок, – Антонина Мищенко, риелтор агентства недвижимости «Рантье Групп»

С итогами аттестации можно будет ознакомиться в следующем номере газеты «Вперед». В муниципальном издании опубликуют список агентств и имена риелторов, получивших профессиональные удостоверения.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня