Меню
10 сентября 2021 | 14:50 | 1155

Тренеров спортивной школы «Центр» наградили грамотами и благодарственными письмами

Спортшкола «Центр» - это 14 видов спорта и 1800 учащихся.

Учебный год в спортивной школе «Центр» начался с вручения грамот и благодарственных писем от Совета депутатов округа. Отметили наставников тех спортсменов, что отличились на соревнованиях или получили звания. 

Даже если ребенок не добьётся максимального результата, очень круто, что тренера ввели его в жизнь. Они ему давали те навыки, которые ему могут пригодиться в жизни. Вместе со спортом очень много результатов можно добиться в другой деятельности. Здесь награждались тренеры за спортивный вклад, за спортивные результаты в течение всего года. Я безумно был рад находиться здесь и видеть их лица. Хотелось прочитать, что каждому из них надо. Я знаю точно, что есть небольшие сложности, которые надо решать - Александр Легков, депутат Московской областной Думы

С тренерами, работающими в округе, депутат Мособлдумы Александр Легков встречается не только на награждении, часто бывает на тренировочных базах. 

У нас не очень хорошая материальная база. В основном все на плечах родителей. У нас на Ферме единственное что есть - лыжная трасса, лес. Сама лыжная база - это просто помещение, можно сказать раздевалка. Нет спортивного зала, ничего особенного нет. Более 20 лет на этой базе работаю и все, как оно было, так оно и есть. Депутаты к нам приезжали пару недель назад. Идет передача документов, спортивные объекты обещают передать муниципалитету. Будем надеяться, что что-то изменится - Лариса Новикова, тренер по лыжным гонкам спортивной школы «Центр»

Сначала к нему съездили, потом Александр Геннадьевич решил к нам приехать. Приехал, посмотрел, как у нас в Бужаниново. Рассказывать практически ничего не нужно было, он сам видит, что нам нужно, как нужно помочь, поддержать - Наталья Красаускене, тренер по лыжным гонкам спортивной школы «Центр»

Спортшкола «Центр» - это 14 видов спорта и 1800 учащихся. Финансируется из бюджета округа. По словам депутата Совета округа Владимира Корощенко, пандемия внесла коррективы в доходную и, соответственно, расходную часть бюджета.

В 2022/23 год, я думаю все выровняется и будет лучше. Стоит поблагодарить руководство спортивной школы «Центр», Елену Юрьевну. Также поблагодарить руководство округа, Михаила Юрьевича Токарева, который совместно с депутатами несмотря на сложности находит возможности и резервы для того, чтобы сохранить финансирование в том объеме, в котором оно было - Владимир Корощенко, депутат Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа

Большинство тренерского состава школы «Центр» работают с ребятами уже не одно десятилетие. В их жизни бывали разные времена, но они оставались в профессии, потому что тренер это скорее не работа, а призвание. Но, когда находятся помощники, тренеры всегда рады.

Обращаться за помощью приходилось крайне редко. Александр Геннадьевич настолько инициативный человек, что сам всегда выходит со своими предложениями где помочь, как помочь. Он всегда успевает предвидеть наши просьбы - Сергей Шатохин, начальник отдела  спорта и молодежи администации Сергиево-Посадского городского округа

Всему тренерскому составу депутаты пожелали успехов в грядущем учебном году. И выразили надежду, что среди их воспитанников подрастают олимпийские чемпионы.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня